Архив за день: Сентябрь 11, 2017

В Подмосковье два человека погибли под колесами электрички

Трагедия произошла на платформе Кратово Казанского направления. Двое мужчин перебегали пути в неположенном месте, передает агентство «Интерфакс». Их сбила электричка, оба скончались на месте. По факту ЧП проводится проверка.

ОМК избавляется от грязного производства

О закрытии мартеновских печей говорили в России еще в начале 2000-х гг., в 2013 г. разговор стал более предметным: Минпромторг настаивал на выводе из эксплуатации экологически грязных мартеновских печей на…

Банк России проследит за мошенническими сайтами в сфере финансов

Согласно стратегии госполитики в области защиты прав потребителей, утвержденной в августе 2017 года председателем правительства Дмитрием Медведевым, финансовый регулятор сможет проводить экспертизу сайтов, действующих «с нарушениями законодательства РФ, регулирующего отношения на финансовом рынке, в том числе для совершения мошеннических действий на финансовом рынке».

Накопления большинства частных пенсионных фондов съела инфляция

Всего четыре пенсионных фонда из топ-17 по активам за последние пять лет обогнали по доходности инфляцию и результаты государственной управляющей компании (ГУК) ВЭБа, говорится в данных «Эксперт РА», рассчитанных по запросу РБК.