Архив за день: Сентябрь 1, 2017

Мясокомбинат засудит РБК за консервы

Барышский мясокомбинат, являющийся поставщиком мясных консервов для Минобороны, МВД и других силовых структур, направил иск в арбитражный суд Москвы против компании «Бизнес пресс», которая является учредителем газеты и журнала РБК.

В Дубне появились светофоры на солнечных батареях

К 1 сентября на пешеходных переходах у школ в Дубне установили светофоры на солнечных батареях. Новые светофоры установлены у 11 образовательных учреждений — школ, лицеев, колледжей.

В Китае оценили перспективы российской экономики

Самый неблагоприятный период для российской экономики подошел к концу и она начинает выправляться, однако до сих пор сильно зависит от сырьевых ресурсов, и ей не хватает мощного промышленного сектора…

В Химках активисты проверили торговые точки, продающие алкоголь

Сегодня химкинские активисты нагрянули с рейдом на торговые точки с алкогольной продукцией. У продавцов были проверены документы и расположение информационных материалов на магазинах.

В Подмосковье мужчина гонялся за собакой с пистолетом и стрелял в нее

Как сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня», инцидент произошел возле детской площадки на глазах у местных жителей. В настоящее время зоозащитники пытаются разыскать хулигана.

В Дубне вспомнили жертв террора в Беслане

В Дубне сегодня вспоминали жертв террора. 13 лет назад в Беслане террористы захватили заложников в школе, их жертвами стали более трехсот человек — в основном, женщины и дети.