Архив за день: Август 13, 2017

Производство газа в РФ во II квартале 2017 года выросло на 25,2%

В России производство газа во II квартале года выросло на 25,2%. По оценке Минэкономразвития (МЭР), благодаря этому мог вырасти и финансовый результат компаний. Об этом «Известиям» сообщили в Аналитическом кредитном рейтинговом агентстве (АКРА).

За год с банковских карточек россиян похитили 650 млн рублей

В 2016 году хакеры похитили с банковских карт россиян 650 млн рублей. По сравнению с 2015 годом этот показатель упал на 15%. Снижение произошло из-за того, что владельцы «пластика» изучили наиболее популярные схемы мошенничества и научились не реагировать на них.

Каждый шестой житель РФ считает себя обеспеченным

Доля россиян, которые считают свое материальное положение хорошим, достигла максимума за последние пять лет. В мае 2017 года обеспеченными себя называли 17% граждан России, это на 5 процентных пунктов больше, чем годом ранее.

У «Домодедово» построят крупнейший отель Sheraton в России

Если сторонам удастся договориться, то отель станет крупнейшим под управлением Sheraton в России. Всего сейчас в стране работают три гостиницы бренда: у Белорусского вокзала в Москве (214 номеров), в Шереметьево (334 номера) и в Уфе (161 номер). Последний также принадлежит "Гранель".

Доходы Нижнего Новгорода за полгода выросли на 800 млн рублей

В Нижнем Новгороде доходность в течение полугода показала прирост на 800 млн рублей. Свои притоки в бюджет оказались на 22% больше прогнозируемой величины. Соответствующие сведения представлены департаментом по вопросам финансов при нижегородской администрации.

«Антонов» выпустит не менее 70 самолетов за пять лет

КИЕВ, 13 августа. /ТАСС/. Украинское государственное предприятие «Антонов», которое теперь входит в состав госконцерна «Укроборонпром», планирует выпустить не менее 70 самолетов в течение ближайших пяти лет.

Times: миллениалам стоит забыть о выходе на пенсию

Поколению Y, или миллениалам, стоит забыть о выходе на пенсию, так как современная экономическая ситуация говорит в пользу отказа от системы отдыха после определенного возраста. Об этом пишет газета The Sunday Times.